«Антиквар Арбат» — скупка ценных вещей по самым лучшим ценам

Компания «Антиквар Арбат», расположенная в самом центре Москвы, предлагает своим потенциальным клиентам привезти для оценки и последующей продажи самые различные предметы, имеющие ценность. Любой антиквариат на арбате можно продать по самой выгодной цене. Однако следует иметь в виду, какие именно предметы представляют интерес и имеют материальную ценность.

Иконы

Если у вас есть старинные иконы, они могут быть куплены компанией по высокой стоимости. Важно иметь в виду, что интерес для антиквара представляют только иконы прошлых веков. Цена также увеличивается, если оклад иконы выполнен из драгоценных металлов.

Монеты, драгоценные камни

Монеты из серебра, золота и платины пользуются спросом у коллекционеров всегда. Однако при оценке данных предметов важно, чтобы антиквар назначил справедливую стоимость. И в данном случае отличным выбором при продаже ценных монет будет обращение в компанию «Антиквар Арбат». Драгоценные камни также принимаются к покупке. При оценке бриллиантов важное значение имеет тип огранки, её форма, цвет камня и, конечно же, вес. Минимальный вес бриллиантов, принимаемых в компании «Антиквар Арбат», —0,5 карата.

Среди других вещей, которые предлагается продать, раритетные самовары, в том числе выполненные из драгоценных металлов, фарфор времён Советского Союза, медали, оригиналы и копии картин. Выкуп производится на месте. Компания гарантирует строгую конфиденциальность и немедленную выплату суммы, не превышающей 20 миллионов рублей. По запросу оценщик может выехать на назначенное клиентом место для оценки предмета.

antikvararbat.ru

Статьи

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*